Langsung ke konten utama

Postingan

Featured post

Secreto , Situs Lagi Hits Di Kalangan Anak Instagram

Secreto , Situs Lagi Hits Di Kalangan Anak Instagram  Apa Sih Secreto Itu?
Secreto sendiri merupakan salah satu website yang memang diperuntukkan melihat seberapa banyak orang yang “memperhatikan” kita. Bukan hanya untuk penggemar rahasia, namun musuh pun terkadang juga ikut bertanya dan merasa aman tanpa harus diketahui identitasnya.

Menjadi secret admirer tentunya bagi sebagian orang akan terasa menyenangkan. Bagaimana tidak, menjadi secret admirer tentunya akan memberikan kita kesempatan untuk lebih mengenal dan mengagumi seseorang tanpa mengganggu aktifitas seseorang yang kita gemari.

Namun bagaimana jika hal tersebut terjadi pada kita jika terdapat seseorang yang diam-diam menggemari kita. Tentu kadang kita juga penasaran dengan apa yang ada di benak secret admirer kita.

EL THE MOVIE, Aurelie Baper Berat!! Kenapa ya?
Untuk itu baru-baru ini muncul situs yang cukup menjadi trend bagi anak muda untuk memberikan pertanyaan tanpa harus takut ketahuan identitas dirinya. Lewat situs h…
Postingan terbaru

EXPLORE CANDI BOROBUDUR - Special Region Of Yogyakarta 2018 (Meskipun Musim Hujan, Cuaca Di Atas Tetap Menyengat)

EXPLORE CANDI BOROBUDUR Salam ALAY untuk kita semua, kalian pasti kangen kan sama tulisan ETA???
ETA TERANGKANLAH TUK..TANG...TUNG...TUK...TAK...TUNG...
Hehehe, maapkeun para pembaca  hampir setengah tahun fakum sama dunia blogger, sebenernya masih suering ngeblog, tiap hari malahan, tapi negblognya urusan kerjaan, wuehehehe.


Mau sedikit cerita 2 hari yang lalu explore ke daerah destinasi wisata yang terkenal di dunia ini, apakah itu? JENG.. JENG.. JENG...
Kalian sudah tidak akan tabu lagi tentang objek wisata ternama ini, hampir setiap tahun waktu SD ane sukak banget di ajakin bokap ke sini, sampe bosen tapi semenjak gede udah jarang ke luar kota, malah keseringan menjelajah hutan kayak "MANGKI" wkwkwk...

kalian yang baca ini di bulan februari 2018 pasti tahu kalau ini masih musim banjir, waktu di ajakin ke sini masih was was kalau ke luar kota hujan pasti nggak bisa full explore dan ternyata dugaan gw setengah salah.




Kali ini ane akan meng-explore salah satu kebudayaan yog…

Bahasa Slang Paling Hits Anak Jaman Sekarang, Agak Alay Tapi Sukak, Kids Jaman Now !!!

Akhir-akhir ini dunia persosmedan di hebohkan dengan munculnya berbagai akun kak seto (seto mulyadi) gadungan. Beliau sebenarnya adalah seoarang psikolog anak dan juga ketua dari Komisi Nasional Perlindungan Anak. Akun-akun palsu tersebut sering menulis berbagai status kotor dan tidak pantas lain nya, entah apa sebabnya mereka membuat akun gadungan tersebut. Tapi sepertinya kata beberapa anak meme (di baca mem / mim), mereka membuat akun tersebut untuk lucu-lucuan saja. Karena mereka bingung pak Seto mulyadi yang sudah berumur kok masih di panggil kak, bukan nya pak atau om. Karena hal tersebut, jadinya mereka jadikan sebagai ajang lucu-lucuan. 
Saya terkadang jadi turut prihatin dengan anak zaman sekarang. Mungkin mereka tidak takut jika tercyduk pak polisi.





Mulai dari meme (arti) kids jaman now (old) sampai dengan kak seto mulyadi gadungan Memang Kids jaman now berbeda dengan Kids jaman old. Candaan mereka sering kali terlewat batas. Terkadang saya juga bingung sendiri kepada mereka …

Perihal Rasa

Beberapa rasa kadang datang dengan cara tak biasa,

ia menjelma dari ruang-ruang yang paling mustahil dan tak di sangka. .
Bisa saja, rasa yang kini kau benci, kelak akan menjadi sayang yang tak terperi.

Tak mustahil juga jika rasa yang kini kau agung-agungkan, kelak nanti akan menjadi sesal dalam angan. .
Maka janganlah terlalu berlebihan dalam mencerna rasa, karena waktu bisa membunuh rasa paling dalam sekalipun. 
Yang kuharap hanya satu, rasa mu tak seperti itu, seiring waktu yang membunuhnya perlahan, aku siap menjadi mesin waktu yang tak bosan mengingatkanmu akan dahulu. 
Ya, dahulu ketika tak ada reda diantara rasa yang tak biasa.
Tak ada koma diantara sajak rindu untuk kita. 
Tak ada istilah jauh di antara jarak kita, antara kau dan aku. #sajakbaratdaya

REFERENSI TEMA ULANG TAHUN BUAT SAHABAT 2018

Langsung aja dilihat jangan di baca guys, SALAM ALAY!!!
Ini beberapa referensi foto buat sahabat kalian, kalian bisa lihat2 doang/ buat inspirasi juga Alhamdulillah, enggak juga nggak papa.
BANYAK FOTONYA YG ILANG LUPA NARO MANA :'(










Ajak sahabat lo ke gunung, air terjun atau apapun dan suruh dia bawa roti ulang tahunnya sendiri buat menerjang curamnya perjalanan hidup ini. ALAY!





















Inspirasi Surprise Kado Unik Untuk Pacar, Murah, Hemat dan Nggak Pasaran

SALAM ALAY BAGI KITA SEMUA!!! Hari ulang tahun merupakan salah satu momen berharga bagi yang merayakan. Karena pada hari itu biasanya di adakan pesta kecil-kecilan untuk memperingati hari kelahiran. Mulai dari anak kecil, balita, remaja, orang dewasa hingga yang lanjut usia pun tak pernah melewatkan perayaan hari mereka telah lahir ke dunia.
Banyak sekali cara untuk bikin hadiah ulang tahun yang bisa kalian pake buat pacar kalian, oke sebagai sample, gw bakal kasih inspirasi surprise kejutan ulang tahun buat kalian yang pastinya seru banget, Simple banget, dan yang paling trepenting HEMAT!!!
BIASANYA KELUHAN PERTAMA YANG BAKAL KITA ALAMIN KALAU PACAR ULANG TAHUN ADALAH MASALAH BIAYA, TRUE???
Pacar gue ultahnya bulan JUNI kemaren, nah pas pertama kita jadian, ehmmm ceritanya panjang, gue udah jalan beberapa bulan sama dia dan kronologisnya gue maksa-maksa gitu buat dia supaya nembak gue, dan akhirnya guepun juga nembak dia, tapi kita enggak punya tanggal jadian,SKIP!!!, nggak patut di…

Wisata Gardu Pandang, Puncak Jehan, Kunir Keling Jepara, HITS 2017 EXPLORE JEPARA

Wisata Gardu Pandang, Puncak Jehan, Kunir Keling Jepara, HITS 2017 EXPLORE JEPARA
Buat kalian yang berada di wilayah jepara maupun sekitarnya, kalian perlu nih sedikit menjelajah sisi jepara, yang view,nya nggak akan kalah sama wisata luar kota lainnya,Wisata Puncak Jehan Gardu Pandang Desa Kunir Kecamatan Keling Jepara Tentu anda masih sangat asing dengan desa tersebut , apalagi sampai tahu secara detail daerah tersebut, padahal didaerah tersebut terdapat wisata alam yang sangat indah mempesona dan bisa memanjakan mata kita dengan pemandangan alam yang masih sangat alami.
TRIP 1 GARDU PANDANG JEPARA

Wisata Gardu Pandang Puncak Jehan Kunir Keling Jepara, HITS 2017 EXPLORE JEPARA

Nekat Foto dengan cuaca rintik-rintik dan berkabut di trip pertama




Sejauh mata memandang dari puncak Gunung Jehan Yang Berada Didesa Kunir Kecamatan Keling Kebupaten Jepara , anda akan disuguhi pesona alam yang sangat luar biasa , sebenarnya saya sendiri baru 2 kali naik ke puncak gunung jehan tersebut , itupu…